この歳で飾り巻き寿司教室の免許を取って頑張ってます。
2012年10月22日 (月) | 編集 |
DSC_0280.jpg
栗の渋皮煮
栗はいつも頂き物で
皮むきが下手なので渋皮まで向いてしまって身がボロボロにでも味は抜群だと自己満足
作るのに時間は掛かるが食べるのは一瞬
wan32 042
お金のことはあまり言いたく無いが
昨日はお財布の中に千円札が1枚
金曜日に下ろしておこうと思いいながら行けず
土曜日 日曜日になり手数料取られるのがいやで月曜日まではがんばるぞと
しかし 外に出かけたのでお昼を買ってしまい 飲み物も買ってしまったので 財布の中はさびしくなってしまいました
スポンサーサイト


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック