この歳で飾り巻き寿司教室の免許を取って頑張ってます。
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


2013年11月02日 (土) | 編集 |
白菜の抜き菜
DSC_1072.jpg
初めて作った胡麻和え
DSC_1073.jpg
よくわかりませんが豚肉の挟み鍋 ポン酢でたべました
書く際には程遠いけど美味しく頂きました
これからは鍋がいいわ
スポンサーサイト


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。