この歳で飾り巻き寿司教室の免許を取って頑張ってます。
2008年01月14日 (月) | 編集 |
080111_181052.jpg

大根のステーキ
作り方は簡単 煮物ばかりげ変わり映えがしないので挑戦してみました
おいしいですよ
スポンサーサイト


コメント
この記事へのコメント
美味しそう~♪
今度、作り方を教えてください(^^)/
2008/01/14(Mon) 23:19 | URL  | クリオママ #KON/dgp2[ 編集]
クリオママさんv-111
ちょう簡単ですよ
皮をむいて1cmの輪切りにして下湯でします
大根がやわらかくなったら水気を切って
バターで焼き色が着くまでやきます
塩コショウして仕上げにお醤油をかけるです
簡単だよ 作ってみてね
2008/01/15(Tue) 21:36 | URL  | パナのおかん #-[ 編集]
うわ~! 美味しそうe-343
大根、たくさんもらったので挑戦してみます!
2008/01/17(Thu) 12:44 | URL  | ももママ #vUpiihWE[ 編集]
ももママさんv-111
簡単 おいしいこれが一番ですよね
2008/01/17(Thu) 21:46 | URL  | パナのおかん #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック