この歳で飾り巻き寿司教室の免許を取って頑張ってます。
2011年01月21日 (金) | 編集 |
wan33 017
我が家のブリ大根のブリはあらです 
小麦粉をまぶしてフライパンで焼き目を付けます
wan33 016
大根も焼きます
調味料を入れて煮込みます
wan33 018
あめ色になったらできあがり
スポンサーサイト


コメント
この記事へのコメント
焼いてから?
こんにちは
美味しそう、今年はぶりが大漁らしいですね。
我が家もブリ大根大好きで良く作ります。
この作り方は初めて!
作ってみます。 また、お寄りします。  (^.^)/~~~
2011/01/23(Sun) 16:23 | URL  | Fisty #-[ 編集]
Fisty さんv-286
料理番組でやっていてのを見てから焼くようにしてるんです
臭みも消えて香ばしくって美味しいですよ
やってみてくださいね
2011/01/23(Sun) 20:10 | URL  | パナ #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック