この歳で飾り巻き寿司教室の免許を取って頑張ってます。
2011年05月11日 (水) | 編集 |
wan34 176
今回は筍ではなく 新玉 もらい物のさやえんどう
たまねぎとえんどうをコンソメでチンして チーズを乗せてまたまたチン
とても簡単
実は私たまねぎが苦手 なので取り分けた時は私はエンドウだけ
好き嫌いがすごい私
でも子供たちが成人するまで 好き嫌いが有るには知りませんでした
え~ 食べれないのと今言われます
カミングアウトしてからはこれもこれもといってあきられます
しかし子供たちは好き嫌いがありません
これには主人も褒めてくれます
スポンサーサイト


コメント
この記事へのコメント
は~い!
これもいただきで~す!

私は人参とカボチャがダメ!
無意識にお皿に残りバレバレ(汗)
2011/05/12(Thu) 14:06 | URL  | ばあばでございます #-[ 編集]
ばあばでございますさんv-286
これもとても簡単ですの 作ってみてください
私も人参は苦手 かぼちゃは美味しく煮えたのは好きです
2011/05/12(Thu) 21:33 | URL  | パナ #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック